Почему сломался телевизор и как недорого отремонтировать

Вы долго решались, наконец, выбрали телевизор, который вам понравился, и с радостью в сердце его купили. Он радовал вас, хорошо показывал, долго не хотел настраиваться в меню, но вы его полностью освоили и теперь смотрите на экран с чувством повелителя. Так прошел год – другой. Как-то вечером он не включился с первого раза, наверное, батарейки в пульте сели. Время от времени это стало повторятся. Мелочи, зато как хорошо показывает.
Телевизор перестал включатся совсем, достаем бумаги и видим –гарантия недавно закончилась. Неприятно, но как поступить дальше?
Современная техника рассчитана на 2-4 года эксплуатации. Так решили производители, иначе их прибыль станет снижаться. Дело даже не в фирме изготовителя телевизоров. Проблема заключается в недолговечных комплектующие сторонних производителей и некачественной сборке. Если вы выбрали именитых производителей: LG, Sony, Samsung, Philips, Toshiba, то по качеству сборки можно не переживать. Если у вас Thomson, iStar, GoldStar, Mystery, bbk, TCL и другие китайские бренды, желательно иметь гарантию побольше.
Отремонтировать современный телевизор не дорого, если у вас не поврежден экран. Стоимость колеблется от 800 до 2500 рублей. Мы можем сделать ремонт без замены основных блоков –восстановить или заменить неисправные элементы. Это обойдется вам значительно дешевле.
Опишите по телефону нам вашу неисправность, и мы сразу скажем стоимость ремонта. Для этого нужно знать модель телевизора и предшествующие поломке события. Ждем ваших звонков по телефону 69 79 66.